Besonderes Angebot anlässlich unseres 120-jährigen Vereinsjubiläums

Entscheiden Sie sich jetzt bis spätestens zum 30. September 2018 für eine Neumitgliedschaft in unserem Verein für sich oder Ihren Nachwuchs.

Testen Sie dann unsere Sportangebote in jedem Fall beitragsfrei bis zum 31. Dezember 2018. Es entfällt zusätzlich die einmalige Aufnahmegebühr.

Damit beträgt die Ersparnis bis zu 49,00 Euro (bei Familienmitgliedschaft mit 3 Personen).

Bis zum 30. November können Sie dann frei entscheiden, ob Sie die Mitgliedschaft über den 31.12.2018 hinaus für alle oder einzelne Familienmitglieder weiterhin fortsetzen möchten.

Falls Sie die Mitgliedschaft(en) nicht zum Stichtag kündigen, werden dann erstmals ab Januar 2019 die aktuellen Mitgliedsbeiträge (und ggf. Zusatzbeiträge Fußball) abgebucht. Selbstverständlich haben Sie aber auch im Anschluss jederzeit die Möglichkeit zur quartalsweisen Beendigung der Mitgliedschaft mit einer Kündigungsfrist von 4 Wochen zum Quartalsende.

Nutzen Sie diese Gelegenheit um unsere Angebote kennen zu lernen und starten Sie jetzt direkt nach der Sommerpause mit Ihren guten Vorsätzen für mehr Bewegung.

Wir freuen uns darauf, Sie/Euch in einer unserer Sportstunden begrüßen zu können.